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Il y a quelques années, nous avons appris à faire du pain au levain naturel, et à le cuire au four à bois.

Le plaisir de préparer ce pain n'a eu d'égal que le plaisir qu'avaient nos amis et voisins de le manger. Boulangers du dimanche, nous ne pouvions pas faire face à la demande.

Paléo 2013 & 2014, nous avons pétri et cuit sur le stand "La Planchette" jusqu'à 20 kg par jour de notre pain au levain. Enorme succès qui nous a donné envie de continuer à proposer et mettre en valeur ce produit.

Et puis La Casba ... magnifique écrin digne de recevoir les perles que sont nos miches de pain. Nous vous les proposons blanches, bises ou avec des graines, encore toutes chaudes sorties du four avec une salade bio, une planchette de viande séchée, une assiette de fromages ou encore une terrine maison. Nous continuons, bien-sûr, de vous préparer les spécialités qui ont fait la réputation de la Casba ... Maguy nous a livré (presque) tous ses secrets !

Qui sommes-nous ?  Venez rencontrer Nicole, Anne-Claire, Alain & Roger qui sont les instigateurs de ce projet, Marion qui vous accueillera tout l'été ou encore Yann, Etienne, Nathanaël, Romain, Vinciane, Marjorie, Justin, Jérôme et d'autres amis qui vont se relayer pour vous accueillir.